fbpx » Editor’s Pick|暖呼呼
特輯
Editor’s Pick|暖呼呼
冷到厭世的冬天,依舊有著許多暖心、暖身、暖胃的故事在各地悄悄發生。

歲末將至,寒流一陣陣降臨,除了窩在家裡哪都不想去。
想冬眠卻求而不得的人類們,面對超低氣溫也必須保持清醒,用盡全力 keep you warm!

冷冷的天,先喝碗熱湯怯寒,你想來點高雄黑輪、汕頭火鍋,還是番茄味濃厚的羅宋湯,又或是品嘗一杯千年前馬雅文明流傳下來的熱可可?
一陣寒風吹過,怕冷的你可以披上手織毛毯,擁抱著充當暖爐的毛小孩,再來場溫泉之旅,治癒被凍僵的身心靈。
街道上熟悉的聖誕鈴聲,將人們的心緊緊牽繫在一起,回首聖誕節的歷史,聚集世界各地對節慶的期待,點亮來年的希望之光。

冷到厭世的冬天,依舊有著許多暖心、暖身、暖胃的故事在各地悄悄發生。
在這樣一個冷到發抖的天氣裡,故事編輯部將帶給大家一個暖呼呼的專題,讓你在寒冷的冬夜裡,能打從心裡暖暖的。

冬天到了,春天還會遠嗎?

If Winter comes, can Spring be far behind?
每一篇文章,都是一個穿梭世界的入口,當指尖一按、滑鼠輕點,我們便在真實人生中沒有機會造訪的異時空相逢。
每一篇文章,也都是一把觀察世界的放大鏡,文字引領我們走進生活中未曾察覺的細緻紋理,你會發現,歷史遠比想像中近。

但是,你或許也被以下幾個苦惱困擾多時:
1. 每天上班上課,累得要死,故事網站文章那麼多,要從哪裡看起啊!
2. 這篇文章好精彩,我還想看同主題的其他文章,哪裡找?

不要擔心,「 Editor's Pick|編輯精選重溫」正式登場!每個月故事編輯部將從過去的網站文章中,策劃一個線上主題特輯,帶你從編輯的眼光,再一次認識這些或許看過、或許沒看過的好文章。

想知道舊文如何迸發出新滋味、新視野嗎?歡迎訂閱故事會員,再逛一次,這間擁有上千件展品的故事博物館。

而十二月,我們將為你帶來的是──暖呼呼!

吃飽好過冬

先來點暖胃小點

1