【 台灣史!不能只有我看到 | Ep.8 百年飯局史 】
【 台灣史!不能只有我看到 | Ep.8 百年飯局史 】

晚餐吃飽了嗎?台灣人有個特別的聊天習慣,總是喜歡用「吃飽沒」開啟聊天的話題~就算是第一次見面,使用這句話都可以馬上破冰!為什麼關心別人有沒有吃飯,卻和台灣歷史有關呢?你知道以前最熱門的打卡美食是什麼呢?一起來看看台灣歷史中的飯局史吧!期待已久【 台灣史!不能只有我看到 | Ep.8 百年飯局史 】正式登場!#不要打了📚延伸閱讀📚✨想知道更多關於台灣史中吃吃喝喝喬代誌的故事?✨👉🏻 https://gushi.tw/portfolio/youthnews/✨HD高畫質影片✨✨看這邊👉🏻 http://user21151.piee.pw/B5UAY______________ ▍台灣史!不能只有我看到 ▍ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄是我們和 青春發言人 共同合作!並邀請 真心白木 成 柏慎 擔任配音的全新單元!

Posted by 故事:寫給所有人的歷史 on Monday, October 15, 2018

晚餐吃飽了嗎?

台灣人有個特別的聊天習慣,總是喜歡用「吃飽沒」開啟聊天的話題~就算是第一次見面,使用這句話都可以馬上破冰!為什麼關心別人有沒有吃飯,卻和台灣歷史有關呢?你知道以前最熱門的打卡美食是什麼呢?一起來看看台灣歷史中的飯局史吧!

#不要打了

✨HD高畫質影片✨
✨看這邊👉🏻 http://user21151.piee.pw/B5UAY