【台灣史!不能只有我看到 | Ep.10 颱風的故事】
台灣史!不能只有我看到 | Ep.10 颱風的故事

【台灣史!不能只有我看到 | Ep.10 颱風的故事】每年夏天,颱風來襲前,關心要不要放颱風假、到超市搶購泡麵、緊盯颱風狀況,幾乎是台灣人的集體回憶,但是你知道嗎?颱風不只可能帶來災情,左右你的休假,甚至還可以扭轉歷史和政治!一起來看看颱風的故事!#全台變天梗保證純屬巧合XD#嗚嗚最後一集了小編哭哭#期待日後再相見📚延伸閱讀📚✨HD高畫質影片✨✨看這邊👉🏻 http://yt1.piee.pw/CUCVN✨想知道更多關於颱風的故事?✨https://gushi.tw/portfolio/youthnews/✨前幾集沒追到?✨https://www.facebook.com/gushi.tw/playlist/229654777738497/______________▍台灣史!不能只有我看到 ▍ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄是我們和 青春發言人 共同合作!並邀請 真心白木 成 柏慎 擔任配音的全新單元!

Posted by 故事:寫給所有人的歷史 on Sunday, December 2, 2018

每年夏天,颱風來襲前,關心要不要放颱風假、到超市搶購泡麵、緊盯颱風狀況,幾乎是台灣人的集體回憶,但是你知道嗎?颱風不只可能帶來災情,左右你的休假,甚至還可以扭轉歷史和政治!一起來看看颱風的故事!

#全台變天梗保證純屬巧合XD
#嗚嗚最後一集了小編哭哭
#期待日後再相見

✨HD高畫質影片✨
✨看這邊👉🏻 http://yt1.piee.pw/CUCVN