【台灣史!不能只有我看到 | Ep.4 台灣海賊王】
【台灣史!不能只有我看到 | Ep.4 台灣海賊王】

【台灣史!不能只有我看到 | Ep.4 台灣海賊王】#我要成為…#且慢🤚🏻#喊出來就輸了近年來許多海賊、海盜為主題的電影、漫畫都相當受到歡迎,但是,你知道嗎?台灣因為地理位置與天然資源的優勢,曾經是當年海賊大大們覬覦的寶島喔!📚延伸閱讀📚✨想知道更多關於台灣史中海賊軍團的故事?✨👉🏻 https://gushi.tw/taiwan-pirates-in-jiaqing-period-2/✨HD高畫質影片✨✨看這邊👉🏻 https://youtu.be/NJ7kHWoEFEA______________ ▍台灣史!不能只有我看到 ▍ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄是我們和 青春發言人 共同合作!並邀請 真心白木 成 柏慎 擔任配音的全新單元!

Posted by 故事:寫給所有人的歷史 on Monday, August 20, 2018

#我要成為
#且慢🤚🏻
#喊出來就輸了

近年來許多海賊、海盜為主題的電影、漫畫都相當受到歡迎,但是,你知道嗎?台灣因為地理位置與天然資源的優勢,曾經是當年海賊大大們覬覦的寶島喔!

✨HD高畫質影片✨
✨看這邊👉🏻 https://youtu.be/NJ7kHWoEFEA